Yodda - новости регионов России

Житель Шимановского района убил собутыльника и подбросил тело на железнодорожные пути

27.08.2016, 15:40
Житель Шимановского района убил собутыльника и подбросил тело на железнодорожные пути

34-летний житель села Мухино, распивая спиртное с товарищем, поссорился с ним и убил. Чтобы скрыть преступление он подбросил тело на железнодорожные пути, по которым в тот момент двигался грузовой состав.

Убийство произошло 19 августа. Вечером в этот день ранее судимый 34-летний селянин и его 40-летний товарищ вместе выпивали в одном из домов села Мухино Шимановского района. В ходе распития спиртного между мужчинами внезапно возникла ссора, которая продолжилась на находящихся неподалеку железнодорожных путях. Подозреваемый стал избивать своего знакомого, он нанесил удары по голове и телу, от которых мужчина потерял сознание. После этого подозреваемый задушил потерпевшего. Увидев приближающийся грузовой поезд, он оставил тело на железнодорожных путях, чтобы инсценировать несчастный случай.

По факту гибели мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следователям Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ удалось восстановить ход событий, расследование вывело на 34-летнего жителя села Мухино.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Амурская правда от 25.08.2016

Источник: www.ampravda.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования